Esta receita de pimentos padrón é fácil… e tão saborosa!
Estamos no começo da semana, mas já está a pensar nos planos do próximo sábado e domingo? Então, aceite a minha sugestão: reúna amigos à volta da mesa, servindo-lhes alguns dos petiscos mais deliciosos que existem! O que não faltam são opções de sabor irresistível, como umas pataniscas de curgete, umas almofadinhas doces ou, para diversificar, uns pimentos padrón! E deixo aqui um alerta: é que há uns picam… e outros “nón”!
Receita de pimentos padrón
Ingredientes:
– 300 gr de pimentos padrón
– Azeite q.b.
– Alho q.b.
– Flor de sal q.b.
Preparação:
Lave bem os pimentos.
Aqueça uma frigideira com lume alto e coloque um fio de azeite.
Adicione os pimentos, com um pouco de sal e alho picado e salteie até que fiquem bem torrados.
Já agora, se é mesmo fã de pimentos, não perca esta receita de frango com pimentos no forno! Por curiosidade, fique a saber como tirar a pele dos pimentos assados… sem queimar os dedos!