Receita de paté de pimento e delícias do mar: eis um acompanhamento delicioso e rápido de preparar!
Há ingredientes que têm um nome que combina, na perfeição, com aquilo que eles são. É o caso das delícias do mar. É verdade: esse alimentos são mesmo uma delícia! Já não é a primeira vez que tenho a certeza disso: afinal de contas, já antes tinha experimentando um paté de delícias do mar ou um paté que combinasse atum com esses alimentos. E ganhei ainda mais certeza, agora, com um paté de pimento e delícias do mar! Espreite a receita!
Receita de paté de pimento e delícias do mar
Ingredientes:
– 1 copo de maionese
– 4 delícias do mar
– 1 pimento vermelho assado
– 1 colher de sopa de cebolinho picado
– 1/2 colher de chá de paprica
– 1 dente de alho
– 2 colheres de chá de manjericão fresco
– Sal q.b.
– Pimenta-preta moída na hora q.b.
Preparação:
Se não tiver pimento assado que tenha sobrado de uma qualquer refeição, asse-o e retire as sementes e a pele.
Coloque todos os ingredientes no processador e bata por alguns minutos.
Retifique o sal e a pimenta e sirva fresco.
É ou não é um rico petisco para barrar no pão? Não resista, ainda, em preparar um paté de frango ou outro, feito de atum!