Bolinhos de coco: tão fáceis de preparar, tão deliciosos, tão rápidos! Fique com a receita!
Vamos contrariar os dias de frio e com chuva? Vamos preparar receitas com um toque tropical? Olhe que o que há mais por aí são opções bem diferentes umas das outras e todas têm um aspeto em comum: são tremendamente deliciosas! Para começar uma manhã diferente, não há nada como seguir cada passo destas panquecas de manga e banana. Depois, para terminar um almoço em beleza, sugiro-lhe ou um creme de papaia ou uma mousse de maracujá. Ah, já sei: o seu objetivo é surpreender os amigos com um lanche do outro mundo! Então fique com uns tropicais bolinhos de coco!
Receita de bolinhos de coco
Ingredientes:
– 400 gr de coco
– 50 gr de farinha sem fermento
– 400 gr de açúcar
– 5 ovos
– Sumo de limão q.b
Preparação:
Coloque, numa taça, o coco, o açúcar, a farinha e misture os sólidos.
Adicione o sumo de limão e os ovos e com uma colher de pau mexa todos os ingredientes até ficar uma massa homogénea.
Coloque pequenas porções de massa em pequenas formas de papel e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus durante 10 a 15 minutos, ou até ficarem dourados por cima.
Quando estiverem prontos, retire do forno.
Sabia que as sopas também podem ter o coco como ingrediente? Nem fazia ideia? Então, esta receita é para si! E as surpresas não terminam por aqui: afinal, o coco ainda consegue dar um tempero bem especial a um prato de frango!