Tosta Mista com Frango

Tosta Mista com Frango

Tenha um almoço prático… e de-li-cio-so! Prepare esta receita de tosta mista com frango!

Se eu escrevesse o meu próprio dicionário, diria que o significado de “cozinhar” vai muito para além do simples ato de confecionar alimentos. “Cozinhar” tem o mesmo significado de paixão, descoberta… e reaproveitar! Exatamente, aproveitar sobras de outras refeições que ainda conseguem render pratos deliciosos. Ainda há uns dias fiquem com sobras de uns bifes de frango… e mais nada: decidi reaproveitá-las para preparar uma tosta mista com frango… Ora veja lá a receita para perceber porque fiquei tão fã dela!

Receita de tosta mista com frango
Ingredientes:

– 2 fatias de pão
– 1 fatia de queijo
– 1 fatia de fiambre
– Sobras de frango desfiado q.b
– Folhas de alface q.b.
– Cebola
– Tomilho
– Maionese

Preparação:

Barre com um bocado de maionese a fatia do pão. Adicione um pouco de tomilho.
Ponha o fiambre, seguindo-se a cebola. Coloque as folhas de alface, o frango e, finalmente, o queijo.
Ponha novamente mais um bocado de tomilho.
Se quiser, pode barrar a outra fatia, recorrendo a maionese.
Após ficar tostada, barre com um bocado de manteiga, corte ao meio… e está pronta a servir!

Sabia que, com sobras de frango desfiado, pode ainda experimentar tantos outros pratos, como um esparguete à bolonhesa de frango ou um wrap de frango mesmo saboroso?


Related Posts

Receita irresistível de frango com molho de limão

Receita irresistível de frango com molho de limão

Frango com molho de limão: um jantar fácil… mas tão bom! É isso mesmo que acabou de ler: decidi seguir a dica do site Food52 e juntei frango com um molho de limão que dá vontade de saborear e provar muitas vezes mais! Já tinha […]

Perninhas de frango com bacon e cogumelos

Perninhas de frango com bacon e cogumelos

Aceite o meu conselho: vá já preparar esta receita de perninhas de frango com bacon e cogumelos! Lembra-se de quando, há uns tempos, preparei umas perninhas de frango à americana? Pois bem: houve leitores que gostaram tanto, mas tanto da receita que pediram mais pratos […]