O mundo acabou de ficar perfeito com esta receita rápida de esparguete à bolonhesa!
Não há tempo a perder! Para a maior parte de nós, que vive um dia a dia acelerado, qualquer hora, minuto ou segundo perdido… é uma tragédia! Daí que esteja sempre, sempre à procura de pratos deliciosos e que contem com uma preparação simples e rápida. E isso aplica-se tanto a doces, como a acompanhamentos, passando até por bebidas!
Receita rápida de esparguete à bolonhesa
Ingredientes:
– Molho à bolonhesa em frasco
– 400 gr de carne de vaca picada
– 1/2 chouriço picado
– 250 gr esparguete q.b.
– 1 lata de cogumelos laminados (facultativo)
– Sal q.b.
– Azeite q.b.
– 1 dente de alho
– Queijo ralado q.b. (facultativo)
Preparação:
Num tacho, ponha o dente de alho sem casca e picado, com um bocado de azeite.
Assim que estalar, adicione a carne e o chouriço. Se quiser, use também uns cogumelos.
Coloque outro tacho ao lume, com bastante água. Ponha um bocado de sal e um fio de azeite. Mal a água esteja a ferver, ponha o esparguete.
Quando a carne e o chouriço ficarem com outra cor, junte o molho à bolonhesa, deixando que fique a cozinhar mais um bocado, até o sabor estar muito apurado.
Assim que o esparguete ficar cozido, distribua-o pelos pratos e ponha o preparado da carne por cima. Caso goste, acrescente um pouco de queijo ralado.
Se for já a correr (claro!) preparar esta receita ultra rápida, veja só o que deve fazer para partir bem o esparguete! Sempre pode aplicar esta dica noutra receita, como neste esparguete negro com gambas!