Só vai precisar de 3 ingredientes para fazer esta receita de serradura da avó! E é tão boa…
Que me perdoem os outros países! Sim, eu sei que os doces de França são extremamente “jolis”! E as iguarias brasileiras são “bacanas, muito bacanas”! Mas quem me tira os belos doces portugueses… tira-me tudo! Olhe o caso desta serradura da avó tão inesquecível…
Receita de serradura da avó
Ingredientes:
– 3 pacotes de natas
– 1 lata de leite condensado
– 1 pacote de Bolachas Maria
Preparação:
Ponha as natas e o leite condensado numa tigela. Mexa muito bem através de uma batedeira até obter um preparado homogéneo.
Esmigalhe as bolachas e coloque-as sobre o preparado para tapar toda a tigela. Coloque no frigorífico ao longo de 2 horas.
Sirva.
As receitas que nos fazem lembrar a comida da avó têm sempre uma outra magia, não concorda? Se fez um “sim” com a cabeça e, de repente, até ficou um pouco nostálgico, mate as saudades com uns pastéis de feijão ou umas broas deliciosas.