Gelado de frutos vermelhos e iogurte grego

Gelado de frutos vermelhos e iogurte grego

Se este gelado de frutos vermelhos e iogurte grego não é a melhor ideia de sempre… anda lá perto!

Os frutos vermelhos só têm qualidades! Para além de serem uma autêntica bomba de nutrientes, contam com uma característica que tanto admiro nos alimentos: a sua versatilidade! Se é como eu, e adora soltar a sua veia criativa em plena cozinha, fique a saber que isso é bem possível através dos frutos vermelhos. Afinal, estes ingredientes – que ainda são altamente saborosos – tanto se transformam nos protagonistas de uma bela mousse, como são as grandes estrelas de um batido… Enfim, tudo coisas que sabe tão bem saborear em pleno verão… como este gelado de frutos vermelhos e iogurte grego, que tem ainda um toque especial… e tropical!

Receita de gelado de frutos vermelhos e iogurte grego
Ingredientes:

– 150gr frutos vermelhos congelados
– 150gr iogurte grego ligeiro ou iogurte líquido
– Coco ralado (para polvilhar)

Preparação: 

Triture os frutos e o iogurte no liquidificador. Se não servir imediatamente, ponha no congelador.
Na hora de servir, polvilhe com coco ralado.

Mas, atenção! Nada de gastar todo o coco ralado que tiver em casa com esta receita! Este ingrediente é precioso para a preparação de pratos, como um bolo de coco gelado ou um caril de gambas com espinafres! Sim, já dá para ver que o coco ralado também é um belo e versátil alimento…


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