Fiz uma feijoada de marisco, uma receita fácil e rica de sabor!
Finalmente decidi preparar uma receita incrível que os meus amigos já me pediam há algum tempo: feijoada de marisco! Se eu já sou fã de um bom arroz de marisco, então desta feijoada… fiquei fanático! Para mim, o marisco é um daqueles ingredientes que é sempre bem-vindo, até mesmo em pratos um pouco mais originais!
Receita de feijoada de marisco
Ingredientes:
– 1 kg de feijão branco
– 1 polvo médio
– 300 grs de miolo de berbigão, amêijoas, lingueirão e camarão
– 300 grs de camarão com casca
– 300 grs de cenouras
– 2 cebolas
– Alho
– 1 pimento verde
– Sal q.b.
– Piri-piri q.b.
– Coentros a gosto
– Salsa a gosto
– 1/2 kg de tomate
– Azeite
Preparação:
Faça o refogado, recorrendo a 2 cebolas médias, alho a gosto, 1/2 kg de tomate, 1 pimento verde e azeite.
Acrescente as cenouras.
Assim que o refogado ficar pronto, acrescente o feijão, o polvo e o marisco, já cozido com água e sal.
Tempere com sal e piri-piri q.b.
Adicione coentros e salsa a gosto e o camarão com casca, igualmente cozido. Sirva.
Fique já com mais umas receitas para o próximo fim de semana! O que prefere: uns abacates recheados com camarão ou este cuscuz?