Vou só ali fazer mais um bombom de morango e já volto, ok?
Será que é desta que o tempo quente está quase a chegar? Bom, não sei se ainda é muito cedo para deitar fogos-de-artifício pelos dias de sol e com temperaturas mais agradáveis, mas lá que é um belo pretexto para preparar um doce “daqueles”, lá isso é. Por exemplo, os fãs de receitas de gelado, especialmente dos gelados de morango, bem que se podem deliciar com este bombom de morango!
Receita de bombom de morango
Ingredientes:
– 400g de morangos picados
– 1 lata de leite condensado
– 200g de natas
– 500g de chocolate negro picado
Preparação:
Numa liquidificadora, bata os morangos, o leite condensado e a nata. Reserve.
Em banho maria, derreta o chocolate.
Cubra os fundos de forminhas para bombons com uma camada de chocolate derretido e leve para o congelador durante 1 hora.
Disponha uma camada do creme de morango e volte a colocar no congelador ao longo de 4 horas.
Cubra com outra camada de chocolate derretido. Deixe no frigorífico ao longo de 1 hora.
Conheça mais gelados de fruta – o melhor que pode haver para o calor que está quase, quase a chegar, embora um iogurte também seja sempre bom!