Mousse de baunilha, uma sobremesa a que ninguém vai resistir!

Mousse de baunilha, uma sobremesa a que ninguém vai resistir!

Uma maravilha. Esta mousse de baunilha é uma maravilha! Rima… e é verdade!

Há já muito tempo que eu sei que a mousse pode ter muitos outros protagonistas, para além do chocolate. Há opções saudáveis em que a estrela principal é a alfarroba, há alternativas ideais para quem adora frutos vermelhos… E baunilha? É um fã assumido de baunilha? Então, espreite esta receita de mousse de baunilha!

Receita de mousse de baunilha
Ingredientes:

– 1 caixa de pudim sabor baunilha
– 1 lata de leite condensado
– 1 lata de natas
– 2 colheres (sopa) de essência de baunilha
– 4 ou 5 amoras

Preparação:

Prepare o pudim, de acordo com as instruções que estão na embalagem. Mexa no liquidificador juntamente com os outros ingredientes (exceto as amoras).
Ponha numa forma para pudim e coloque no frigorífico ao longo de três horas, antes de servir.
Quando servir, opte por colocar a mousse em pequenos copos, misturada com umas amoras e polvilhada com um pouco de açúcar, se assim quiser.

Desta vez, quando fui às compras, fiz de propósito e fiquei com mais baunilha do que era preciso: a ver se faço para esta Páscoa estes maravilhosos suspiros ou um bolo de amêndoa que é uma delícia!


Related Posts

Mousse de bolachas de cacau com recheio: nenhuma criança resiste!

Mousse de bolachas de cacau com recheio: nenhuma criança resiste!

Para comemorar o Dia da Criança, apresento-lhe uma receita que agrada miúdos e graúdos: mousse de bolachas de cacau com recheio! Eis uma sobremesa que é um autêntico “dois em um”! Em primeiro lugar, com as temperaturas quentes a chegarem e a instalarem-se durante alguns […]

Receita de mousse de chocolate perfeita

Receita de mousse de chocolate perfeita

Com esta receita de mousse de chocolate, o mundo está mesmo mais perto da perfeição! De certeza que não estou a exagerar sempre que afirmo que já cheguei à beira da perfeição na minha cozinha. Em certos instantes, acredito mesmo que acabei de preparar a […]