Molho de requeijão: que tempero maravilhoso!
Comigo, na culinária, é assim: tudo ao(s) molho(s)… e fé em Deus! E não sou nada esquisito: tanto me derreto por um molho de abacate, como me delicio todo por um molho de soja… Ah, mas quem me tira um molho de ameixa tira-me tudo! E para pratos de carne um dos meus temperos preferidos é, sem dúvida, o molho de requeijão! Acontece o mesmo consigo? Veio parar à receita certa!
Receita de molho de requeijão
Ingredientes:
– 3 dentes de alho
– 2 colheres de margarina
– 1/2 litro de leite
– 2 colheres de amido de milho
– 1 caixa de natas
– 1 copo de requeijão
– 100grs de queijo parmesão
– Sal a gosto
– Ervas q.b.
Preparação:
Doure os dentes de alho, amassados, na margarina e, depois, ponha o leite, o amido de milho, as natas, o requeijão e o queijo.
Faça um creme. Retifique o sal, se for necessário.
Misture com ervas.
O requeijão é um dos seus ingredientes preferidos? Não deixe escapar esta saborosa tarte!