A sua pausa para o café até vai ganhar um outro sabor com este café havaiano!
Eis um excelente plano para as horas livres: ficar por casa com os “nossos” e ver um daqueles típicos filmes que nos entretêm muito e nos fazem esquecer dos problemas. Acha que me fico por aqui? Que fico horas e horas sem ir à cozinha e sem preparar uma receita “daquelas”? Se me conhece bem, já sabe que não! É claro que um dia perfeito tem de ser sempre acompanhado por uma comida ou bebida deliciosa e hoje – para trazer calor ao nosso inverno – decidi fazer um café havaiano!
Nunca ouviu falar deste tipo de café? Siga a receita e experimente! Vai ser o seu novo vício!
Mas atenção: nada de bebê-lo logo depois do almoço! E também não pode prová-lo com o estômago vazio e antes de dormir! O ideal é mesmo ali a meio da tarde.
Receita de café havaiano
Ingredientes:
– Coco ralado e tostado o suficiente para decorar as chávenas.
– 150 ml café preto coado e bem forte
– 75 ml leite de coco
– 75 ml leite vegetal (pode ser o de soja ou, se quiser, utilize leite de coco novamente)
– 4 colheres de sopa açúcar medida rasa
Preparação:
Molhe a borda das chávenas e passe-as no coco. Reserve.
Aqueça os leites e desligue. Adicione o café, ainda bem quente e adoçado com o açúcar.
Distribua nas chávenas e sirva imediatamente.
Já agora, acompanhe com um snack bom e saudável!