Banana frita: uma saborosa receita, diretamente do Brasil

Banana frita: uma saborosa receita, diretamente do Brasil

A banana frita é um ótimo acompanhamento para uma feijoada brasileira!

Para mim, Brasil rima com samba, futebol, calor… e excelente comida! Há inúmeros petiscos desse país que adoro preparar para os meus amigos. Sem dúvida que o brigadeiro é um deles. E como dizer “não” a uma típica feijoada brasileira? Este prato é de “comer e chorar por mais” e os seus acompanhamentos não ficam atrás, como a banana frita.

Receita de banana frita
Ingredientes:

– 6 a 8 bananas maduras
– 1 ovo batido
– Pão ralado q.b.
– Óleo para fritar

Preparação:

Descasque as bananas e corte-as ao meio.
Passe as bananas por ovo batido e pão ralado.
Frite as bananas de ambos os lados em óleo quente.
Quando as bananas estiverem lourinhas, retire-as com uma escumadeira para um prato com papel absorvente.
E estão prontas a servir.

Já agora, no final da receita, aproveite para dar usos surpreendentes às cascas das bananas. E, se sobrarem algumas bananas, deixo-lhe ideias para outras receitas incríveis!


Related Posts

A melhor receita de caipirinha

A melhor receita de caipirinha

Brinde à vida com esta receita de caipirinha! A receita é da Bruna Gomes! Se há coisa que adoro na culinária, é poder viajar pelos locais mais distantes… sem sair de casa, da sala, da mesa. Se você quiser, pode fazer o mesmo que eu: […]

Tapioca de banana, coco e canela

Tapioca de banana, coco e canela

Esta receita de tapioca de banana, coco e canela vai mudar as suas manhãs! Ora aqui está uma tapioca com sabor a verão, que tarda em chegar. É verdade que lhe já tinha apresentado a uma receita em forma de salada e bastante rica em […]