A banana frita é um ótimo acompanhamento para uma feijoada brasileira!
Para mim, Brasil rima com samba, futebol, calor… e excelente comida! Há inúmeros petiscos desse país que adoro preparar para os meus amigos. Sem dúvida que o brigadeiro é um deles. E como dizer “não” a uma típica feijoada brasileira? Este prato é de “comer e chorar por mais” e os seus acompanhamentos não ficam atrás, como a banana frita.
Receita de banana frita
Ingredientes:
– 6 a 8 bananas maduras
– 1 ovo batido
– Pão ralado q.b.
– Óleo para fritar
Preparação:
Descasque as bananas e corte-as ao meio.
Passe as bananas por ovo batido e pão ralado.
Frite as bananas de ambos os lados em óleo quente.
Quando as bananas estiverem lourinhas, retire-as com uma escumadeira para um prato com papel absorvente.
E estão prontas a servir.
Já agora, no final da receita, aproveite para dar usos surpreendentes às cascas das bananas. E, se sobrarem algumas bananas, deixo-lhe ideias para outras receitas incríveis!