Chai indiano, um chá a experimentar

Chai indiano, um chá a experimentar

Este chai indiano vai mudar a sua forma de ver os chás

Já falei aqui muito em chás que ajudam a emagrecer, mas esta receita de chai indiano é bem diferente!
É feita com canela, que possui importante ação termogénica, pode ajudar a baixar os níveis de colesterol, e também é antibacteriana, antiviral e antisséptica. Parece bem, não parece?

Receita de chai indiano
Ingredientes:

– 1 chávenas de chá de água
– 2 paus de canelas
– 1 colher de chá gengibre ralado
– 3 pedaços de cardamomo
– 3 cravinhos
– 1 saco de chá preto
– 2 chávenas de chá de leite vegetal
– 1 colher de sopa de açúcar

Preparação:

Coloque a água na panela juntamente com todas as especiarias. Ferva por 10 minutos.
Desligue o lume. Adicione o chá preto e tape para fazer uma infusão.
Coe e adicione o leite vegetal da sua preferência e adoce com o açúcar.

Como se trata de um chá pode acompanhar com umas bolachas de amêndoas ou umas bolachas com compota!

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