Partilhe esta tomatada com ovos e divirta-se
Não há nada melhor que um serão em família sem fazer grandes esforços, só mesmo a aproveitar o momento, dá para brincar com os miúdos e falar com os graúdos, em paz. E nessas alturas, o que menos se quer, é perder muito tempo na cozinha! Por isso faz-se um paté de atum e um paté de frango e vai-se petiscando com umas tostinhas… Mas, como há sempre quem tenha mais fome, é sempre bom ter uma tomatada com ovos para aproveitar!
Receita de tomatada com ovos
Ingredientes:
– 2 ovos
– 1 folha de louro
– coentros q.b.
– ½ cebola
– 1 dente de alho
– 1 colher de sopa azeite
– 2 tomate
– queijo mozarela q.b.
– sal q.b.
Preparação:
Num tacho coloque o azeite, o louro e a cebola e o alho picados.
Deixe cozinhar em lume baixo, até a cebola ficar translúcida. Nessa altura adicione os tomates cortados em cubos.
Cozinhe cerca de 15 minutos.
Quando a tomatada estiver com a consistência cremosa, disponha os ovos. Tape o tacho e espere que cozinhem.
Sirva polvilhado com coentros picados e com um bocadinho de queijo mozarela.
Se quiser pode sempre cozer umas batatas e passá-las para acompanhar a sua tomatada de forma mais consistente!
Para a sobremesa, sirva um pudim de queijo, toda a gente vai gostar. Tenho a certeza!