A combinação perfeita: peitos de frango embrulhados em bacon
Há uns tempos estive com o Pedro Jorge e falámos imenso de comida e das suas receitas preferidas… foi nessa conversa que ele me falou nos peitos de frango embrulhados em bacon e nas várias receitas de salsichas que o tornaram famoso no Masterchef!
Aproveite como eu e o Pedro Jorge aproveitámos na tarde que passámos juntos.
Receita de peitos de frango embrulhados
Ingredientes:
– 300 gr de peito de frango
– 16 fatias de bacon
– Rosmaninho q.b.
– Sal q.b.
– Pimenta preta q.b.
– Pauzinhos para espetadas
Preparação:
Corte o frango em tiras largas e tempere com o sal e a pimenta preta.
Adicione um raminho de rosmaninho a cada pedaço de frango e embrulhe com bacon.
Espete-lhes um pauzinho para espetadas para facilitar quando estiver a grelhar no carvão, no grelhador elétrico ou na chapa no fogão.
Como ainda está calor, pode aproveitar para fazer uma limonada de mirtilos. Para acompanhar estes peitinhos de frango, pode fazer umas batatas fritas sem óleo… Depois para a sobremesa, coma um iogurte gelado… pecar de vez em quando é tão bom!