Melhor que uma omelete, é uma omelete no forno

Melhor que uma omelete, é uma omelete no forno

Sabia que dá para fazer uma boa omelete no forno?

A omelete é tão simples que quando temos fome e pouca vontade de cozinhar podemos sempre fazê-la em poucos minutos! É quase o mesmo que fazer uns ovos mexidos… Mas se quiser perder um bocadinho mais de tempo, pode ter ainda mais sabor numa omelete no forno!

Receita de omelete no forno
Ingredientes:

– 12 ovos
– 4 colheres de sopa de queijo fresco
– 4 colheres de sopa de tomate
– 4 colheres de sopa de peito de peru
– 4 colheres de sopa de salsa e cebolinho picadas
– 2 colheres de chá rasas de sal
– 2 colheres de sopa de manteiga

Preparação:

Pré-aqueça o forno em 180 graus.
Pegue no tabuleiro de muffins e unte as 12 forminhas com manteiga.
Em seguida, pique o queijo, o peito de peru, o tomate, as ervas aromáticas e distribua tudo igualmente em cada forminha.
Bata bem os ovos com o sal e despeje quantidades iguais da mistura dentro de cada forminha.
Coloque no forno e cozinhe durante 10 a 15 minutos ou até os eles dourarem por cima.
Retire as omeletes do forno e desenforme cuidadosamente uma a uma com a ajuda de uma colher.
Sirva quentinho!

Faz lembrar uns muffins de legumes ou coisa assim parecida, não faz?

 

(Visto 5.976 vezes)

Artigos Relacionados

Muffin de ovos e bacon: uma receita para ficar com água na boca!

Muffin de ovos e bacon: uma receita para ficar com água na boca!

Este muffin de ovos e bacon é super tenro, fofo… e com um sabor incrível! Sabe aquelas receitas que nos fazem perder a cabeça e acabamos por nos esquecer da dieta… nem que seja durante uns instantes? Afinal de contas, cometer um pecadozito ou outro […]

Muffins de batata-doce: uma receita que vai animar os seus dias!

Muffins de batata-doce: uma receita que vai animar os seus dias!

Nesta Páscoa, experimentei estes muffins de batata-doce e, agora, partilho a receita consigo! A batata-doce é um ingrediente que nos acompanha nas mais diferentes ocasiões. Por exemplo, ainda no Natal passado, experimentei, adorei e partilhei uma receita de azevias de batata-doce. No começo do outono […]