Mais simples que este salmão com alecrim, é difícil
O salmão faz-nos muito bem à saúde, desde que tenhamos atenção e que escolhamos o que não é de viveiro. E, quando se pega num alimento que nos faz bem à saúde e se alia a uma receita prática, não há desculpas! E é o caso deste salmão com alecrim… É só assá-lo e pouco mais e, por ter alecrim, fica com um saborzinho muito nosso!
Receita de salmão com alecrim
Ingredientes:
– 750 gr a 1 kg de salmão
– alecrim fresco q.b.
– azeite q.b.
– sal e pimenta q.b.
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 250 graus.
Coloque as fatias de salmão numa assadeira. Tempere com sal e pimenta e coloque os ramos de alecrim por cima.
Regue com azeite.
Leve ao forno entre 10 e 20 minutos, até que o salmão esteja cozinhado.
Pode acompanhar com umas batatinhas ou com um arroz branco.
E para a sobremesa, se quiser manter-se nas receitas saudáveis, experimente esta receita de iogurte gelado de morango e manga. Deixo-lhe aqui todos os ingredientes que precisa para a fazer!