Frango outra vez? Só se for frango com ervas
Ás vezes pensamos que já chega de frango. O frango é seco, o frango não tem sabor, o frango é sempre igual… arranjamos todas as desculpas e mais algumas para tentar evitar cozinhar frango outra vez, mas a verdade é que o frango é a carne mais barata e isso dá jeito! Por isso, deixe-se de desculpas e experimente esta receita de coxinhas de frango com ervas.
Depois diga-me lá onde é que está o frango seco e sem sabor…
Receita de frango com ervas
Ingredientes:
– 6 coxas de frango sem pele
– 2 chávenas de chá de pão ralado
– 2 colheres de sopa de ervas secas
– 1 colher de chá de pimenta-do-reino amassada grosseiramente
– 3 gemas de ovo
– sal grosso a gosto
Preparação:
Misture o pão ralado com as ervas secas, a pimenta e o sal grosso.
Passe as coxas nas gemas batidas e envolva-as com a mistura pão ralado.
Pressione com as mãos para agarrar bem e formar uma crosta.
Coloque no forno, pré-aquecido, entre os 170 graus e 190 gruas, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
Se quiser que fique mais picante, junte pimenta-calabresa em flocos no pão ralado.
E para variar um bocadinho usando o frango, que tal umas batatas recheadas com frango? A receita fica aqui, é só experimentar!