Empresa suíça cria o chocolate cor-de-rosa que é um sonho!
Nós já estamos habituados a três tipos de chocolate, o de leite, o negro e o branco, mas, agora, uma empresa suíça criou o quarto: o chocolate cor-de-rosa!
Segundo a empresa, este chocolate, de nome Ruby, é o primeiro a ser confecionado de forma natural depois do chocolate branco e já estava a ser desenvolvido há 13 anos.
A maior produtora de chocolate do mundo, a companhia Barry Callebaut, descobriu um novo tipo de cacau, cujo pó dá o tom rosa ao produto, dispensando qualquer modificação genética.
Este chocolate cor-de-rosa não tem qualquer adição de sabores, corantes ou aditivos, sendo completamente natural e fruto de anos de investigação.
O seu sabor é como uma fusão entre bagas de frutos e uma suavidade deliciosa, não tão doce como o tradicional.
Este novo produto, que foi lançado num evento em Xangai, começa a ser vendido daqui a seis meses.
Até lá, podemos ficar-nos pelo chocolate tradicional que podemos usar em receitas como este arroz doce de chocolate!