Petisco americano: aros de cebola

Petisco americano: aros de cebola

Há quanto tempo não come aros de cebola?

A América é influenciada por várias culturas e a comida de lá é prova disso! Quando pensamos nos Estados Unidos lembramo-nos de Nova Iorque e de hambúrgueres, cachorros e fritos, não é? E se pensarmos bem, há muita coisa que comemos em Portugal que vem como inspiração daquela cultura! Será o exemplo destes aros de cebola?
Eu cá acho que sim… e já não os como há imenso tempo. E você, há quanto tempo não os come?

Bem sei que pode ser difícil lidar com a cebola, mas, assim que ultrapassarmos isso, conseguimos um prato que é uma delícia!

Receita de aros de cebola
Ingredientes:

– 3 cebolas às rodelas
– 300 gr de farinha
– 2 dl de cerveja
– 1 ovo
– Pimenta q.b.
– Sal q.b.
– Óleo para fritar

Preparação:

Misture a farinha com a cerveja, tempere com sal e pimenta e deixe repousar durante 30 minutos.
Separe a gema da clara e bata a clara em castelo, acrescente a gema.
Descasque as cebolas e corte-as ás rodelas. Passe cada rodela pelo preparado e frite em óleo bem quente.
Escorra em papel absorvente e sirva quente.

E agora, se eu lhe disser que pode misturar a tradição da comida americana com as tradições mais portuguesas? É verdade, é bem possível! Basta fazer um destes hambúrgueres de bacalhau! Se preferir algo mais comum ou mais habitual, sugiro um hambúrguer de peru!


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