Dava tudo por um hambúrguer de peru agora!
Eu sou doido por fast-food e por hambúrgueres, mas como uma pessoa tem de manter uma imagem cuidada por causa do trabalho, há que evitar este tipo de comida. A minha solução é sempre cozinhar este tipo de comida em casa em vez de ir comprá-la a restaurantes de comida rápida e, agora, ando a ansiar por um hambúrguer de peru como o da receita de hoje! Mal vejo a hora para o poder comer!
Receita de hambúrguer de peru
Ingredientes:
– 4 bifes de peru
– 50 gr de pão branco
– 1 colher (de sopa) de manteiga
– 4 pães de hambúrguer
– chutney de cebola vermelha
– 1 cebola vermelha
– 1 tomate
– 8 folhas de alface
– sal q.b.
Preparação:
Corte o peru em pedaços e misture com o pão branco esfarelado e um pouco de sal. Com esta massa, faça 4 bolas e achate-as ligeiramente.
Leve ao lume uma frigideira com a manteiga e frite os hambúrgueres, virando de vez em quando.
Descasque e corte a cebola. Lave a alface. Corte o tomate.
Espalhe uma colher de sopa de chutney de cebola nas metades inferiores do pão.
Em cada pão, coloque 2 folhas de alface, duas rodelas de tomate, um hambúrguer de peru e umas rodelas de cebola.
Cubra com as metades superiores do pão e sirva imediatamente.
Gostou? Aposto que sim! Quer um hambúrguer bastante diferente para experimentar também? Veja aqui a receita de um hambúrguer de bacalhau!