É tão simples como colocar feta e tomate seco sobre pão torrado
Eu sei que já falei de vários tipos de bruschettas e que provavelmente já as deita pelos olhos, mas é verão e é das melhores coisas para se comer ao fim da tarde em casa, ou até para levar para um passeio tipo piquenique. Como dá para fazer milhares de bruschettas diferentes, a de hoje é de queijo feta e tomate seco.
Receita de bruschetta de feta e tomate seco
Ingredientes:
– 1 pão cortado em fatias
– 50 gr de tomate seco
– 100 gr de queijo feta
– 1 ramo de tomilho
Preparação:
Disponhas as fatias de pão num tabuleiro, regue com azeite e leve a torrar ligeiramente em forno pré-aquecido a 180º. Retire-as e deixe arrefecer.
Desfaça o queijo feta e barre-o no pão, disponha o tomate seco por cima do queijo e perfume com folhas de tomilho, regue com um fio de azeite e sirva.
E para não fugir muito ao tema das bruschettas, vou deixar aqui mais uma receita para que possa ter várias opções quando fizer um lanche ajantarado aí por casa. Estas são umas bruschettas frescas e baratas com vários tipos de tomate e queijo.