Arranje uns pauzinhos de espetadas e faça camarão no espeto
Verão rima com animação, com diversão e com camarão. Por isso, não há nada melhor que pegar em alguns ingredientes bons, imaginar uma receita mais criativa e que não comemos todos os dias e fazer um camarão no espeto.
Sim, eu sei… é comum fazer espetadas que têm uns camarõezinhos pelo meio, mas estas não são assim, são muito mais especiais. E o camarão é, sem qualquer dúvida, a estrela do prato!
Veja aqui a receita, que até é bem rápida e fácil de fazer nestes dias de calor!
Receita de camarão no espeto
Ingredientes:
– 24 camarões descascados
– 1 Limão grande
– 2 dentes de alho
– Sal q.b.
– Pimenta do reino q.b.
– Azeite q.b.
Preparação:
Tempere o camarão com o alho picado, o sumo de limão, o sal e a pimenta. Deixe marinar por 30 minutos.
Faça espetadas com os camarões e leve-os a fritar em azeite até ficarem dourados.
Salpique com salsa picada e sirva como entrada ou prato principal.
E em meia hora ficou com o almoço feito. Não é perfeito quando assim é? E se estiver com pressa, mas quiser uma sobremesa docinha, pode experimentar a receita que deixo aqui de um pudim flan express, que se faz num instantinho!