O restaurante Volver está com uma cara nova

O restaurante Volver está com uma cara nova

O restaurante Volver está com uma nova cara: uma ementa renovada e um novo Chef, André Pires. Apesar das mudanças, o conceito do restaurante mantém-se: a união da cozinha argentina e portuguesa num único espaço. ‘Criamos uma carta com sugestões improváveis, mais frescas e com alguma irreverência à mistura, que é algo determinante no Volver’, é a palavra do chef!

O conceito da restaurante parte da ideia de que “Portugal não é só fado e peixe, e a Argentina não é só e tango e carne”, o novo chef, introduziu pratos que refletem a cultura e tradição de Portugal e da Argentina. A boa carne que caracteriza o espaço permanece, mas juntam-se especialidades de peixe como as vieiras e a truta Arco-íris.

Na nova ementa pode encontrar entradas como o Tártaro de Vaca com Pipocas de Aji, Ruibarbo, Chimichurri, o Creme de Feno e Agriões e o ‘Sorrentino’ de Couve-portuguesa com Ricotta Fumada.  Após a entrada tem à sua espera os pratos principais onde o ‘Gazpacho’ Y Carvão, o Risotto Porteño de Vieiras com camarões, Algas, Ricotta, Salicórina Y Limão e o Pato Crocante Y ‘Papas Francis Mallman’ são três das sugestões dadas pelo chef. E as sobremesas? Pavlova ou um Abacaxi3 que se juntam à muito afamada Torta Rogel com bombom do Alaska são apenas sugestões para lhe abrir ainda mais o apetite.

 

 

 

 

Aqui deixei-lhe apenas sugestões, porque a nova e completa carta pode encontrá-la no restaurante Volver.

 


Related Posts

No Rio de Janeiro, vivi uma experiência única no restaurante Térèze!

No Rio de Janeiro, vivi uma experiência única no restaurante Térèze!

O melhor da gastronomia tem endereço: o restaurante Térèze! Se na semana passada lhe apresentei um restaurante carioca com sabor português, desta vez destaco um espaço igualmente situado no Rio de Janeiro, mas que conta com uma ementa cuja estrela é a cozinha internacional. Acredite: […]

Taberna Sardinha: nunca foi tão saboroso matar saudades…

Taberna Sardinha: nunca foi tão saboroso matar saudades…

No Sardinha, a cozinha portuguesa ganha outro sabor… no Brasil! Depois de alguns dias no Rio, e já com saudades de casa, decidi fazer uma pausa no Sardinha Taberna Portuguesa. Entre o Leblon, a Barra da Tijuca e Botafogo, escolhi esta última morada, onde o […]