Receita de tarte de noz pecan

Receita de tarte de noz pecan

As nozes pecan não são muito comuns na nossa culinária, mas é por isso mesmo que me abriu o apetite e a vontade de partilhar esta receita consigo, quando a vi. Entra diretamente para ‘as receitas que vou fazer’ quando são fáceis e rápidas como esta tarte de noz pecan.

Receita de tarte de noz pecan

Ingredientes:

-1 embalagem de massa quebrada

Recheio:

-1 chávena de açúcar granulado

-3 colheres de sopa de açúcar mascavo

-1/2 colher de chá de sal

-1 chávena de mel

-1/3 chávena de manteiga com sal

-1 colher de chá de baunilha

-3 ovos

-1 copo de nozes pecan

 

Preparação:

Pré-aqueça o forno a 180 graus.

Para o recheio: misture o açúcar granulado, o açúcar mascavo, o sal, o mel, a manteiga, a baunilha e os ovos. Mexa bem.

Estique a massa e cubra a forma previamente untada e polvilhada com farinha com a massa quebrada.

Depois de ter a massa no fundo da forma, acrescente o recheio.

Leve a tarte a forno durante aproximadamente 30 minutos, coberta com papel de alumínio.

Depois, retire a folha de alumínio e, em seguida, enfeite a tarte como mais gostar: nozes pecanou lascas de côco. Leve ao forno novamente a sobremesa durante mais 20 minutos.

Deixar arrefecer durante algumas horas e depois sirva.

 

Espreite também a dica de como aproveitar o pão “velho” aqui.

(Visited 2.007 times, 1 visits today)

Related Posts

Como fazer um glacé caseiro sem demorar tempo nenhum!

Como fazer um glacé caseiro sem demorar tempo nenhum!

Dê um toque mais doce aos seus lanches! Prepare este glacé caseiro! Ora aqui está uma daquelas dicas de culinária que é mesmo obrigatório guardar em lugar seguro. De certeza que nos vai fazer falta da próxima vez que quisermos dar aquele toque final a […]

Bolo de chocolate sem glúten e sem açúcar!

Bolo de chocolate sem glúten e sem açúcar!

Parece impossível, mas acredite em mim: este bolo de chocolate não tem glúten, açúcar, lactose e gorduras más! De há uns tempos para cá, tenho apostado numa alimentação mais saudável, sem glúten. E, graças a isso, acabo por lhe apresentar imensas receitas muito curiosas. Esta […]