A receita de risoto de couve roxa do Edmundo Rosa

A receita de risoto de couve roxa do Edmundo Rosa

Se gosta de risoto, de certeza que vai gostar desta receita. Que tal experimentar o risoto de couve roxa? A receita foi deixada pelo Edmundo Rosa.

Ingredientes:

  • 1 caneca de risoto
  • 2 canecas de água
  • 1/4 de caneca de leite sem lactose
  • 1/4 de couve roxa
  • 1 colher de sobremesa de azeite
  • Sal q.b.
  • Queijo mozarela ralado q.b.

 

Preparação:

Passe a couve roxa por água corrente e lamine.

Num tacho, em lume médio, adicione a água e o leite. Assim que começar a ferver junte o risoto e a couve roxa.

Tempere com sal, regue com azeite e mexa. Vá vigiando a cozedura e mexa de vez em quando.

Assim que estiver cozido, sirva com queijo mozarela ralado.

 

Veja também qual é a receita que o Rúben Rua sugeriu aqui.