Patê de salsicha, tomilho e champanhe

Patê de salsicha, tomilho e champanhe

Está farto daquele patê do costume? Procura uma receita diferente para este tipo de entrada? Experimente patê de salsicha, tomilho e champanhe.

 

Patê de salsicha, tomilho e champanhe

 

Ingredientes

6 salsichas

1/2 cebola pequena

1 dente de alho

3 colheres de sopa de champanhe

Folhas de tomilho fresco e sal q.b.

 

Preparação

Numa liquidificadora junte todos os ingredientes

Triture tudo muito bem ate criar uma pasta homogénea.

Verta o preparado para um recipiente de ir ao frigorífico e deixe de um dia para o outro.

 

No que toca a patê, o de fígado com duas pimentas também é um dos meus favoritos. Espreite aqui e experimente a receita.

 

 


Related Posts

Paté de atum e delícias do mar

Paté de atum e delícias do mar

Rápida de preparar e deliciosa: o que mais podemos pedir desta receita de paté de atum e delícias do mar? Para mim, entrar com o “pé direito” numa refeição é sinónimo de muitas e boas receitas de petiscos que antecedem o prato principal! Por exemplo, […]

Mini folhados de salsicha

Mini folhados de salsicha

Rápidos e bons! Esta receita de mini folhados de salsicha vai deixar toda a gente “babando”! Lá por o lanche ser uma refeição mais leve, isso não quer dizer que não possamos preparar pratos deliciosos! Ainda bem que o que não faltam são excelentes opções! […]