Bolo fresco de bolacha e chocolate

Bolo fresco de bolacha e chocolate

Este bolo fresco de bolacha e chocolate é mesmo uma maravilha. Sabe bem em qualquer altura, tem um ótimo aspeto e combina dois dos meus ingredientes preferidos no que toca a sobremesas.

 

Bolo fresco de bolacha e chocolate

 

Ingredientes

200 gr de manteiga

1 topping de chocolate

1 pacote de bolacha maria

Leite para molhar a bolacha

1 pacote de natas

1 chávena de chá de açúcar

 

Preparação

Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme fofo e liso.

Junte as natas e bata para misturar. Reserve.

Coloque leite num prato e molhe algumas bolachas, forrando o fundo do recipiente e os lados com elas. Pode colocar papel de alumínio para ser mais fácil de retirar no final e ficar direitinho como na fotografia.

Deite por cima uma camada do creme preparado.

Ponha mais uma camada de bolachas molhadas no leite e vá repetindo o processo, acabando com uma camada de bolachas.

Cubra a última camada com o topping de chocolate.

Leve ao frigorífico durante 3 horas.

 

Outra sobremesa deliciosa é esta mousse de chocolate e morango.

 

 


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