Ter uma boa receita na manga para uma sobremesa a ser servida num almoço em família dá sempre algum jeito. A pensar nisso, trago-lhe um bolo de iogurte e limão divinal. É ótimo para essa e outras ocasiões!
Bolo de iogurte e limão
Ingredientes
4 ovos
1 iogurte de limão
Raspa de ½ limão
85 gr óleo
240 gr açúcar
150 gr farinha
1 colher de café de fermento
COBERTURA
250 gr de queijo mascarpone
125 gr de açúcar pilé
Sumo de ½ limão
Preparação
Bata os ovos, o iogurte, o óleo, o açúcar. Junte a farinha e o fermento e envolva bem.
Coloque a massa numa forma untada e polvilhada de farinha e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 45 minutos ou até o palito sair limpo.
Num processador junte todos os ingredientes da cobertura e misture tudo muito bem, até obter um creme uniforme.
Verta por cima do bolo depois de desenformado.
Outra grande sobremesa é este cheesecake de Oreo. Experimente!