Receita de tarte de carne

Receita de tarte de carne

Hoje trago um prato cujos ingredientes são os mesmos que os do empadão de carne. É igualmente delicioso, mas diferente do habitual. Fique a conhecer a receita de tarte de carne.

 

Tarte de carne

 

Ingredientes

400 gr de carne de vaca picada

200 gr de tomate pelado cortado aos pedaços

1 cebola média picada

1 dente de alho picado

1 folha de louro

Azeite q.b.

Sal q.b.

Pimenta q.b.

Noz moscada q.b.

1 gema de ovo

1 massa folhada

 

Preparação

Refogue a cebola, o alho, e o louro no azeite. Quando a cebola alourar junte o tomate e deixe apurar durante 5 minutos. Depois junte a carne e misture bem.

Tempere com sal, noz moscada e pimenta. Deixe cozinhar durante cerca de 20 minutos em lume brando.

Verta a carne numa frigideira que possa ir ao forno. Tape a superfície da frigideira com a massa folhada, pique para evitar o vapor.

Pincele com a gema de ovo batido e leve ao forno pré-aquecido 180º até a massa ficar cozinhada, dourada.

 

Para sobremesa, experimente este cheesecake de Oreo.

 

 

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