Se você, tal como eu, é um grande apreciador de frango, aproveite esta proposta que fica pronta em apenas três passos: receita de frango à Jamaica.
Frango à Jamaica
Ingredientes
6 pernas de frango
3 colheres de sopa de rum
5 chalotas roxas
3 dentes de alho
1 colher de sopa de tomilho seco
2 malaguetas frescas com sementes
2 colheres de sopa de óleo vegetal
1 colher de café de gengibre em pó
1 colher de café de noz-moscada em pó
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de açúcar mascavado
1 copo de ketchup
1 colher de sopa de molho de soja
Preparação
Num copo misturador bata todos os ingredientes.
Coloque o frango num saco de plástico juntamente com o preparado anterior, dê um nó e guarde no frigorífico de um dia para o outro.
Pré-aqueça o forno a 180º, disponha o frango num recipiente forrado com papel vegetal e deixe assar durante aproximadamente 30 minutos.
Experimente a receita de quindim para sobremesa.