Receita de cebolas recheadas

Receita de cebolas recheadas

É original, deliciosa e tem um aspeto formidável. Pode servir de entrada ou até mesmo de prato principal. Deixe-se surpreender por esta receita de cebolas recheadas.

 

Cebolas recheadas

 

Ingredientes

4 cebolas

125 gr de tiras de bacon fumado

250 gr de queijo de cabra

1 copo de trigo sarraceno cozido

Azeite q.b.

Salsa para decorar

 

Preparação

Passe as cebolas por água fria e retire-lhes a parte de cima, como se fosse uma tampa.

Descasque-as e retire-lhes o interior, deixando apenas duas camadas.

Disponha numa travessa de ir ao forno.

Pique as tiras do bacon e misture com o trigo sarraceno e o queijo.

Recheie as cebolas e regue com um fio de azeite.

Leve ao forno a 180º e deixe assar até gratinar.

 

E para sobremesa sugiro este fabuloso bolo de farinha de aveia e nozes.