Patê de fígado com duas pimentas

Patê de fígado com duas pimentas

Vai haver jantarada aí em casa nos próximos dias? Quer uma entrada deliciosa para toda a gente? Experimente este patê de fígado com duas pimentas que qualquer um vai adorar.

 

Patê de fígado com duas pimentas

 

Ingredientes

80 gr de fígado de galinha

40 gr de manteiga com sal

1 colher de chá de brandy

4 grãos de pimenta vermelha para moer

4 grãos de pimenta preta para moer

Azeite q.b.

 

Preparação

Numa frigideira, aqueça um pouco de azeite e frite o fígado por alguns minutos.

Deverá ficar douradinho por fora e rosado por dentro.

Num liquidificador, misture o fígado, a manteiga, os grãos de pimenta e o brandy.

Prove, retifique o sal e transfira para um recipiente.

Deixe no frigorífico de um dia para o outro.

 

E para o prato principal que tal umas costeletas à minha moda? Confira aqui a receita.

 

 


Related Posts

Paté de delícias do mar: fica feito em 5 minutos!

Paté de delícias do mar: fica feito em 5 minutos!

Esta receita de paté de delícias do mar é tão fácil de fazer… e tão de-li-cio-sa! “Ora, vamos lá ser práticos!” É isto o que toda a gente pensa, antes de começar a preparar um almoço leve, que conta só com umas mini-tostas. “Só”? Nada […]

Paté de camarão: para ficar pronto em 5 minutos!

Paté de camarão: para ficar pronto em 5 minutos!

Uma receita fresca e fácil de preparar: assim é este paté de camarão! “Ora, vamos lá ser práticos!” É isto o que toda a gente pensa, antes de começar a preparar um almoço leve, que conta só com umas mini-tostas. “Só”? Nada disso! A verdade […]