Patê de atum com cebola roxa

Patê de atum com cebola roxa

O atum é uma verdadeira iguaria que origina os mais variados pratos. No que toca a entradas, este ingrediente consegue fazer maravilhas, como é o caso do patê de atum com cebola roxa.

 

Patê de atum com cebola roxa

 

Ingredientes

2 latas de atum

2 colheres de sopa de maionese

1 cebola média roxa

1 ovo cozido

 

Preparação

Na picadora, pique a cebola juntamente com o ovo e a maionese.

Desfaça o atum com um garfo e envolva manualmente no preparado anterior.

Deixe no frigorifico até ao momento de servir.

 

Para sobremesa, que tal um salame de chocolate e café?

 

 


Related Posts

Paté de atum e delícias do mar

Paté de atum e delícias do mar

Rápida de preparar e deliciosa: o que mais podemos pedir desta receita de paté de atum e delícias do mar? Para mim, entrar com o “pé direito” numa refeição é sinónimo de muitas e boas receitas de petiscos que antecedem o prato principal! Por exemplo, […]

Pastéis de atum e tomate

Pastéis de atum e tomate

Atenção: esta receita de pastéis de atum e tomate vai deixá-lo viciado! Tem uma verdadeira obsessão por atum? Está sempre à procura de receitas em que este peixe é o grande protagonista? Acredite que hoje é o seu dia de sorte! Num único artigo, vai […]