Patê de atum com cebola roxa

Patê de atum com cebola roxa

O atum é uma verdadeira iguaria que origina os mais variados pratos. No que toca a entradas, este ingrediente consegue fazer maravilhas, como é o caso do patê de atum com cebola roxa.

 

Patê de atum com cebola roxa

 

Ingredientes

2 latas de atum

2 colheres de sopa de maionese

1 cebola média roxa

1 ovo cozido

 

Preparação

Na picadora, pique a cebola juntamente com o ovo e a maionese.

Desfaça o atum com um garfo e envolva manualmente no preparado anterior.

Deixe no frigorifico até ao momento de servir.

 

Para sobremesa, que tal um salame de chocolate e café?

 

 


Related Posts

Salada de atum: para celebrar o Dia Mundial do Atum!

Salada de atum: para celebrar o Dia Mundial do Atum!

Que delícia! Que saudável! Fique com esta receita de salada de atum! E pronto: chegamos a meio de maio, o que é sinónimo de continuação. Continuação da operação “corpinho de verão de 2024”! E quais são os ingredientes necessários para que essa operação seja bem-sucedida? […]

Tostas de atum

Tostas de atum

Aprenda bem esta receita de tostas de atum: eu já experimentei… e é mesmo irresistível! Não sei se alguma vez foi feito um estudo sobre isto, mas acho que já deve estar comprovado cientificamente que a chegada do fim de semana causa até nas pessoas […]