Mulled Wine

Mulled Wine

Na noite de fim de ano, sabe bem ficar perto da lareira a conversar com a família com um copo de vinho na mão. Nalgumas casas, é tradição beber-se um Mulled Wine que hoje ensino-lhe como se faz. Acredite que é divinal!

 

Mulled Wine

 

Ingredientes

1 garrafa de vinho tinto frutado

1 laranja

2 cálices de brandy

8 paus de cravinho

½ chávena de açúcar mascavado

3 paus de canela

1 colher de sopa de gengibre fresco ralado

1 colher de chá de pimenta  da Jamaica

Raspas de noz moscada

 

Preparação

Num recipiente de vidro misture todos os ingredientes.

Leve ao lume durante 25 minutos mexendo sempre. Não deixe ferver.

 

E se prefere uma bebida sem álcool, experimente esta Infusão de Natal.

 

 


Related Posts

Com a ajuda da Alexandra Lencastre, preparei este tronco de Natal delicioso!

Com a ajuda da Alexandra Lencastre, preparei este tronco de Natal delicioso!

É a receita que faltava na sua Consoada: fique com este tronco de Natal! Os fãs de doces podem ficar descansados: na noite da Consoada, o que não faltam são pratos para adoçar o paladar de quem não resiste a este tipo de sabores. Que […]

Uma das melhores receitas de arroz-doce para este Natal… com Helena Isabel!

Uma das melhores receitas de arroz-doce para este Natal… com Helena Isabel!

Eis uma rica sugestão para a sobremesa de Natal: uma das melhores receitas de arroz-doce que já preparei! Há lá melhor coisa do que reunir a família à mesa num evento, como o Natal, e com um doce tipicamente português? Pelo menos cá em casa […]