Mulled Wine

Mulled Wine

Na noite de fim de ano, sabe bem ficar perto da lareira a conversar com a família com um copo de vinho na mão. Nalgumas casas, é tradição beber-se um Mulled Wine que hoje ensino-lhe como se faz. Acredite que é divinal!

 

Mulled Wine

 

Ingredientes

1 garrafa de vinho tinto frutado

1 laranja

2 cálices de brandy

8 paus de cravinho

½ chávena de açúcar mascavado

3 paus de canela

1 colher de sopa de gengibre fresco ralado

1 colher de chá de pimenta  da Jamaica

Raspas de noz moscada

 

Preparação

Num recipiente de vidro misture todos os ingredientes.

Leve ao lume durante 25 minutos mexendo sempre. Não deixe ferver.

 

E se prefere uma bebida sem álcool, experimente esta Infusão de Natal.

 

 


Related Posts

Bacalhau com Natas: uma receita essencial para quem adora comida portuguesa!

Bacalhau com Natas: uma receita essencial para quem adora comida portuguesa!

Esta receita de Bacalhau com Natas vai ser a estrela aí de casa! Faltam menos de três meses para a quadra natalícia e já só pensa nos típicos doces de Natal? Numa receita de peru, para brindar à vida, na mesa da ceia de Natal? […]

Com a ajuda da Alexandra Lencastre, preparei este tronco de Natal delicioso!

Com a ajuda da Alexandra Lencastre, preparei este tronco de Natal delicioso!

É a receita que faltava na sua Consoada: fique com este tronco de Natal! Os fãs de doces podem ficar descansados: na noite da Consoada, o que não faltam são pratos para adoçar o paladar de quem não resiste a este tipo de sabores. Que […]