O Natal está aí à porta e, consequentemente, a passagem de ano. Os amigos começam a criar conversas de grupo no Facebook para combinar o que vão fazer e as ideias nem sempre são muitas. Deste modo, fiz uma pequena lista com sugestões para o Ano Novo em Lisboa.
Monte Mar Lisboa – O programa custa 165€ por pessoa, oferecendo jantar, ceia, espumante, passas à meia-noite, vista para o Tejo e uma banda de música ao vivo de tributo aos anos 80.
Royal Palace (Palácio Real da Tapada da Ajuda) – Começa às 22h30 e conta com o locutor André Henriques, havendo música, cocktails e petiscos. Em pleno centro histórico, encontramos vista para o rio Tejo. Os bilhetes custam 50€.
Le Réveillon (Convento do Beato) – É a quinta edição do evento, cujas opções podem ser com ou sem jantar. Há espumante, passas e até uma ceia às quatro da manhã, para quem escolheu jantar.
Brasserie Flute (Tivoli Lisboa) – Inclui espumante com bombom de foie grãs, carpaccio de novilho, risotto de ostra e macaron violeta na ementa, entre outras coisas, tais como o champanhe e as passas à meia-noite. O programa custa 170€.
Real Parque Hotel – Com um traje casual chic, a festa pode ser muito divertida, com cocktail de boas-vindas jantar buffet, DJ, bar aberto, ceia, espumante e passas. Custa 100€ por adulto, 50€ para crianças dos sete aos doze anos e 25€ dos três aos seis anos.
E, como faltam dois dias para a véspera de Natal, adoce a sua festa com esta receita de Bolo Rei.
A sua Páscoa ganha uma nova vida com esta receita de bolo de flor de anis com passas e canela! Esqueça. A Páscoa, em termos gastronómicos, não se resume apenas a ovos e chocolate! Ou seja, há doces que dão mais sabor a esta época […]
Vai uma salada russa para começar o ano da melhor forma? Há uns tempos, tinha apresentado uma versão diferente da salada russa. Mas hoje tomei a decisão de lhe dar a receita de uma típica salada russa que pode ser aquela entrada de génio para […]
Ao querer ser mais saudável na minha alimentação, sabe a que conclusão cheguei? De que comer bem é um estilo de vida. De que comer bem não é o mesmo que nos privarmos de saborear um ou outro pecado, de vez em quando - principalmente, em pleno mês da Páscoa. Comer bem é provar um pouco de tudo, sempre de forma regrada e controlada. E é esse lema que quero refletir neste blog ao longo de abril. Ao mesmo tempo em que vou apresentar as receitas de algumas tentações em forma de doces de Páscoa - uns mais típicos do que outros -, irei também reservar um (grande) espaço a pratos que respiram saúde em cada ingrediente – mesmo a tempo de começar a operação “verão 2025”! Sabores para todos os gostos e ocasiões: assim vai ser o À Moda do Flávio de abril! Já agora, desejo-lhe uma doce e Feliz Páscoa!
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