A receita francesa de Ratatuille rápido

A receita francesa de Ratatuille rápido

Ratatuille é uma receita tipicamente francesa, conhecida em todo o mundo, sendo que a curiosidade em prová-la é muita… E imensa gente tem curiosidade, também, em aprender a fazê-la! Deste modo, apresento-lhe um Ratatuille rápido para preparar quando mais desejar.

Ratatuille rápido

 

Ingredientes

1 beringela cortada em rodelas finas

2 tomates cortados em rodelas finas

1 courgette cortada em rodelas finas

Manjericão q.b.

Tomilho q.b.

Sal q.b.

Pimenta do reino q.b.

Azeite q.b.

 

Preparação

Num recipiente coloque alternadamente o tomate, a beringela e a courgette.

Tempere com sal, tomilho e pimenta, regue com azeite e cubra com papel vegetal.

Leve ao forno a 200° por aproximadamente 40 minutos ou até os legumes ficarem macios e decore com manjericão no momento de servir.

 

Para sobremesa, faça este maravilhoso bolo de chocolate e pera.

 

 

(Visited 2.670 times, 1 visits today)