É sexta-feira! O fim-de-semana está à porta e é hora de pensarmos nalguns planos para que nos possamos divertir ainda hoje. E porque não convidar os seus amigos para jantar? Ah, tem pouco tempo para preparar a refeição? Isso não é desculpa… Trago-lhe uma receita rapidíssima que pode fazer assim que chegar a casa, basta dar um saltinho (se necessário!) ao supermercado: muffins de espinafres e feta.
Muffins de espinafres e feta
Ingredientes
6 ovos
125 gr de queijo feta
1 copo de espinafres
2 colheres de sopa de farinha para bolos
Sal q.b.
Pimenta branca q.b.
Preparação
Pré-aqueça o forno a 180º.
Disponha as forminhas de papel nas de alumínio.
Num copo misturador, misture os ovos com os espinafres, a farinha, o sal e a pimenta.
Disponha nas formas até dois terços.
Coloque o queijo em cima e leve ao forno durante cerca de 15 minutos ou até estarem douradinhos.
Falta-lhe uma sobremesa ainda mais rápida? Veja como se faz esta espetacular delícia de mirtilos.