Bifes enrolados, uma receita irresistível

Bifes enrolados, uma receita irresistível

Ontem conversei com alguns amigos sobre cozinha e partilhámos algumas experiências culinárias. Falámos de tudo ao que tachos, panelas e travessas diz respeito. Pode parecer caricato, mas chegámos até a trocar impressões, imagine, acerca da forma como cada um cozinha…bifes! E o certo é que neste tipo de situações conseguimos perceber que cada um tem um tipo de criatividade diferente e propostas que se podem tornar bastante interessantes. Eu, por exemplo, sugeri os bifes enrolados, uma receita que nunca desilude, pois o sabor é irresistível! Até já fui informado de que serei obrigado a fazê-la nos próximos dias…

 

Bifes enrolados

 

Ingredientes

6 bifes

1 cebola pequena cortado às rodelas

1 raminho de tomilho

6 dentes de alho

Pimenta preta q.b.

Sal q.b.

5 colheres de sopa de azeite

 

Preparação

Num almofariz triture o tomilho, o alho, azeite, o sal e a pimenta preta.

Envolva os bifes nesta mistura, enrole-os e disponha num pirex.

Regue com o restante molho, coloque uma rodela de cebola em cima de cada bife.

Leve ao forno a assar durante 45 min em forno pré-aquecido a 200º.

 

Se lhe estiver a apetecer, por outro lado, um bom franguinho, aprenda a fazê-lo com…cerveja! Veja aqui.

 

 


Related Posts

Receita de lasanha de carne

Receita de lasanha de carne

Já tem jantar para hoje: prepare esta receita de lasanha de carne! Não há dúvidas: é a partir de Itália que nos podemos inspirar em algumas das receitas mais deliciosas! Por exemplo, até os mais exigentes são incapazes de resistir a um prato de ravioli […]

No Dia Internacional da Cerveja, fique com esta receita de bifanas com molho de cerveja!

No Dia Internacional da Cerveja, fique com esta receita de bifanas com molho de cerveja!

Estas bifanas com molho de cerveja são para repetir vezes e vezes sem conta! Quem tem alguma experiência em culinária já deve ter preparado 1001 receitas com bifanas. Algumas até metem salsicha pelo meio. E outras contam com um tempero fresco de limão. Mas já […]