VAMOS REAPROVEITAR AS SOBRAS DE BOLO

VAMOS REAPROVEITAR AS SOBRAS DE BOLO

Domingo, ontem foi dia de fazer um bolo? Tem na cozinha sobras de um bolo da semana passada? Não sabe o que fazer com isso? Ora aqui fica uma sugestão bem gulosa e fácil de preparar…

Desfaça o bolo, seja ele qual for. Por cada caneca de chá dessa massa adicione uma de leite condensado, uma colher de chá de coco ralado e 1/2 colher de chá de rum. Misture, com as mãos, tudo muito bem.

Quando tiver conseguido uma massa homogénea, faça bolinhas do tamanho de bolas de ping pong e reserve no frio.

Derreta, no microondas, duas tabletes de chocolate branco, ou outro da sua preferência, e molhe cada bola no chocolate. Leve ao frio e sirva bem fresco!

Bom apetite e, já sabe, vá enviando as suas sugestões.

 

 


Related Posts

Bolo de chocolate: uma receita tão simples… e tão deliciosa!

Bolo de chocolate: uma receita tão simples… e tão deliciosa!

Este bolo de chocolate é fofinho… e é mesmo de chorar por mais! Não, nem todos os bolos de chocolate têm de ser iguais. Por exemplo, uns não têm um único grama de açúcar e farinha. Outros combinam chocolate com frutos, enquanto há bolos de […]

Bolo de flor de anis com passas e canela: um aromático bolo da Páscoa!

Bolo de flor de anis com passas e canela: um aromático bolo da Páscoa!

A sua Páscoa ganha uma nova vida com esta receita de bolo de flor de anis com passas e canela! Esqueça. A Páscoa, em termos gastronómicos, não se resume apenas a ovos e chocolate! Ou seja, há doces que dão mais sabor a esta época […]