MUITO BOM, BARATO E FÁCIL

MUITO BOM, BARATO E FÁCIL

Deixo aqui mais uma receita saborosa, fresca, mas sobretudo fácil e rápida de preparar.

Divirta-se e bom apetite!

Ingredientes
1 pacote de bolacha Maria (200 gramas)
100 gramas de manteiga sem sal
300 gramas de queijo creme
60 gramas de açúcar
1/2 colher de chá de essencia de baunilha
1 colher de sopa de sumo de limão
1 pacote de natas para bater (200 gramas)
1 copo de doce de framboesa

Preparação
Pique a bolacha e misture com a manteiga. Forre uma tarteira com esta mistura apertando contra o fundo.

Com uma batedeira bata o queijo, o açúcar, a baunilha e o limão até que a massa aumente de volume.
Separadamente bata as natas até ficarem cremosas.
Misture delicadamente os dois preparados anteriores, queijo e natas, e espalhe na tarteira.
Deixe no frigorífico até endurecer e cubra com o doce.


Related Posts

Massa mãe: um fermento caseiro, natural e saudável para fazer o seu pão!

Massa mãe: um fermento caseiro, natural e saudável para fazer o seu pão!

Após muitos pedidos, apresento a minha receita de massa mãe! Não podia haver dia mais apropriado – o Dia da Mãe – para apresentar a receita de hoje! Afinal, essa simples palavra – com três letrinhas apenas, mas com todo o significado – dá o […]

Gaspacho: um prato fresco para os dias quentes que estão a chegar!

Gaspacho: um prato fresco para os dias quentes que estão a chegar!

Bem apetitosa! Assim é esta receita de gaspacho! Se há coisa com a qual eu concordo é que as receitas se devem adaptar às estações. Por exemplo, durante o inverno, as sopas quentes são uma das minhas entradas favoritas para preparar e partilhar com aqueles […]