Mais sugestões

Broas da avó: para recordar os sabores da infância!

Broas da avó: para recordar os sabores da infância!

Broas da avó: fique com esta homenagem a umas das mulheres mais importantes da nossa vida! Há receitas que são assim: fazem com que viajemos no tempo, logo à primeira garfada ou trincadela! O sabor desperta-nos a memória daquelas tardes em que chegávamos da escola,…

Paté de atum

Paté de atum

Rápida de preparar e deliciosa: o que mais podemos pedir desta receita de paté de atum? Para mim, entrar com o “pé direito” numa refeição é sinónimo de muitas e boas receitas de petiscos que antecedem o prato principal! Por exemplo, pode significar que vou…

Empadão de bacalhau e espinafres, uma receita simples!

Empadão de bacalhau e espinafres, uma receita simples!

Acredite: esta receita de empadão de bacalhau e espinafres vai fazer toda a diferença! Não importa o prato de bacalhau que nós escolhemos. Este ingrediente nunca pode faltar! Por exemplo, há os pratos mais tradicionais. Há os outros, mais criativos. Mas, hoje, o que lhe…

Bolo de laranja e gengibre

Bolo de laranja e gengibre

Sem ideias para o próximo lanche? Se fosse a si, preparava este bolo de laranja e gengibre! Um bolo de laranja já é especial. Conta sempre com aquele sabor que nos lembra a comida da mãe ou da avó. Então, quando é um pouco mais…

Bacalhau à Gomes de Sá: uma delícia!

Bacalhau à Gomes de Sá: uma delícia!

Esta receita de bacalhau à Gomes de Sá é perfeita! Há receitas que têm História. É o caso do Bacalhau à Gomes de Sá. Sabia que este prato recebeu o nome do seu criador? Afinal, o autor desta receita tradicional de peixe é José Luís…

Baba de camelo: um doce típico!

Baba de camelo: um doce típico!

Surpreenda quem mais gosta, num dia especial! Prepare esta receita de baba de camelo! Há muitas formas de terminar uma refeição… e torná-la inesquecível: uma mousse, um pudim, uma gelatina… Mas, sem dúvida, que uma das melhores sobremesas de sempre, e das mais fáceis também, é a receita…

Spaghetti à Bolonhesa: um prato muito apreciado!

Spaghetti à Bolonhesa: um prato muito apreciado!

Só precisa de poucos minutos para preparar esta receita de Spaghetti à Bolonhesa! Por vezes, gosto de ser criativo à mesa. Ou seja, adoro preparar versões diferentes de pratos tradicionais. Vejamos o caso do típico esparguete à Bolonhesa. Já incluí frango, já preparei massa com bolonhesa…

Receita de bifanas com molho de alho

Receita de bifanas com molho de alho

Estas bifanas com molho de alho são para repetir vezes e vezes sem conta! Quem tem alguma experiência em culinária já deve ter preparado 1001 receitas com bifanas. Algumas até metem salsicha pelo meio. E outras contam com um tempero fresco de limão. Mas já…

Aveia salteada com frango e rúcula: para uma deliciosa merenda!

Aveia salteada com frango e rúcula: para uma deliciosa merenda!

Já provou aveia salteada com frango e rúcula? Nem imagina o que está a perder… Práticas e saudáveis. Não é isso que queremos de todas as receitas? E com um rico sabor pelo meio, como é claro! Se acha impossível um único prato reunir essas…

Arroz de cenoura: um acompanhamento delicioso!

Arroz de cenoura: um acompanhamento delicioso!

Este arroz de cenoura é um acompanhamento irresistível! Muitas vidas pode ter uma cenoura! De facto, a versatilidade deste ingrediente é posta à prova, sempre que preparo um lanche tentador, uma entrada saudável ou uma sobremesa de comer… e pedir por mais! Mas sabia que…