Esta é daquelas receitas rápidas e saborosas. Considero ótima para preparar quando tiver pouco tempo, mas muito apetite: esparguete com ovos e bacon.
Esparguete com ovos e bacon
Ingredientes
200 gr de esparguete
4 fatias de bacon
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Pimentão doce q.b.
Azeite q.b.
3 ovos
1 cebola
1 pimento vermelho
1 cenoura
Preparação
Prepare um tacho com água, leve ao lume com azeite e sal, deite o esparguete e deixe cozer por 12 minutos. Escorra e tempere com azeite.
Enquanto coze, ponha uma frigideira em lume médio/alto com bacon cortado, a cebola picada, pimento e cenoura em cubos. Tempere com pimentão, pimenta e sal. Deixe fritar.
Quando estiver tudo tenro, junte os ovos batidos e uma pitada de sal. Deixe acabar de cozinhar e sirva com o esparguete.
Quer uma fácil receita de pizza? Experimente esta pizza havaiana.