Hoje é dia de gelado! E esta é uma receita única: gelado de kiwi e hortelã!
O verão é tempo de descobertas. De descobrir novos lugares para desfrutar na companhia de quem mais gostamos. De descobrir novos hobbies que nos fazem aproveitar da melhor maneira – e completamente diferente – os tempos livres. De descobrir novos sabores. É o que acontece com esta receita de gelado de kiwi e hortelã. Não é uma mistura que imaginava à primeira vista, certo? Mas vai ficar fã à primeira… lambidela!
Receita de gelado de kiwi e hortelã
Ingredientes:
– 4 kiwis
– 1 e 1/2 copo de sumo de ananás
– 1/2 copo de folhas de hortelã
Preparação:
Descasque os kiwis e corte em pedaços.
Lave as folhas de hortelã. Misture todos os ingredientes no copo liquidificador até ficar com uma mistura homogénea e distribua a mistura pelos moldes.
Insira as varas ou os pauzinhos e leve ao congelador.
Já que falamos de ervas aromáticas, conheça as melhores para usar nos seus pratos. Os orégãos são uns dos meus ingredientes preferidos!