Receita de tapioca de Nutella e banana: ora aqui está uma boa maneira de começar o dia!
Vá lá, não se sinta culpado: é verdade que esta tapioca de Nutella e banana conta com um sabor doce e tentador de chocolate. Mas é igualmente verdade que a receita conta com um fruto que só nos faz é bem. Daí que já tenha recorrido tantas vezes à banana para preparar os mais diferentes pratos: desde um merengue a uns muffins, sem esquecer umas ricas papas de aveia! Experimente esta combinação irresistível!
Receita de tapioca de Nutella e banana
Ingredientes:
– 100 gr de farinha de tapioca hidratada
– 1 banana
– 2 colheres de Nutella
Preparação:
Passe a tapioca na peneira para que, ao colocar na frigideira, ela fique soltinha.
Cozinhe-a em lume alto. Assim que estiver compacta, está pronta.
Retire do lume e vamos ao empratamento.
Descasque e lamine a banana. Barre a Nutella numa das metades da tapioca, seguido da banana.
Dobre a tapioca ao meio e sirva.
Já agora, ao preparar a tapioca, não se esqueça de tirar a casca da banana do lado correto!