Os pratos de carne são os grandes protagonistas do L’Meat!
Abriu em finais de novembro e, por isso, vai bastante a tempo de nos aquecer o estômago e a alma de quem o visitar. Falo do restaurante L’Meat, ideal para os fãs de carne e cortes premium. Tal como nos conta a NiT, este espaço conta com capacidade para receber 50 pessoas e distingue-se pelo toque sofisticado, em tons de verde-água. Há detalhes que chamam logo a atenção de quem entra, como o chão de mármore e os candeeiros em palha.
A ementa só tem carne, mas não significa que seja inimiga da diversidade. Sendo assim, tanto pode encontrar um tártaro, como um carpaccio de novilho finalizado com parmesão, rúcula e gema curado e entrecôte selecionado. Destaca-se ainda o pica-pau do lombo, que, tal como o L’Meat sublinha, é a prova de que o amor começa nas primeiras garfadas.
De acordo com a NiT, as sobremesas têm sido uma surpresa. O destaque é o tiramisú. Assim como a sericaia do Alentejo, que deve seguir como manda a tradição e com doce de figo, e a panacotta de manjericão.
A acompanhar, nada como sugestões de Setúbal – a Quinta do Piloto é um exemplo.
Fonte: NiT
Foto: Instagram L’Meat