Acredite: nunca provou comida portuguesa como no De Raiz!
Juntar comida de conforto com irreverência num único restaurante? Sim, é possível, tal como nos conta a NiT. E tudo graças ao restaurante De Raiz, que nasceu há pouco mais de um mês em Cacilhas. Trata-se de um espaço promissor, começando pela decoração do restaurante.
De acordo com a NiT, o espaço é dominado pelas cores verde, cinzento e branco, uma combinação que confere aquele toque de sofisticação. Além disso, em 60 metros quadrados, há a capacidade para receber 26 clientes no interior. Sim, escrevo “interior”, porque o De Raiz conta com uma esplanada, onde 20 pessoas podem aproveitar o que de melhor o restaurante tem… sob o sol.
E o que tem o De Raiz? Opções não faltam! Se é fã de prato tradicionais portugueses, com um toque moderno… este restaurante é mesmo para si! Afinal, por aqui, prova-se um lombo de bacalhau com puré de ervilha e azeitona desidratada, por exemplo. E como resistir a um lombo de corvina sobre um risotto cremoso de cogumelos. Ou ainda a um bitoque de atum?
Calma, que também há bons pratos para apreciadores de carne: desde costeletas de borrego com batatas e salada ao bife do lombo com legumes frescos salteado.
Para sobremesa? Ai, há um pastel de nata que, só pela fotografia, já abre tanto o apetite…
Fonte: NiT
Foto: Instagram De Raiz