Mousse de chocolate com chantilly

Mousse de chocolate com chantilly

Esta receita de mousse de chocolate com chantilly é para aqueles momentos em que preciso mesmo de uma coisa doce…

O chantilly dá sempre aquele toque especial a qualquer sobremesa. Ora aí está uma frase que ninguém pode contestar. Aliás, o que tenho provado isso com as imensas receitas deste blog! Lembra-se do toque que o chantilly deu a estes cruffins? Hmm… e como esta tarte de lima ficou muito mais deliciosa com esse doce! O mesmo se pode dizer desta mousse de chocolate!

Receita de mousse de chocolate com chantilly

Ingredientes:

– 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
– 1 lata de leite condensado
– Uma lata de natas
– 1 chávena de leite
– 1/3 chávena de chocolate em pó
– 1 copo de chantilly
– 4 colheres (sopa) de raspas de chocolate
– Cerejas (facultativo)

Preparação:

Dissolva a gelatina em água e bata no liquidificador com o leite condensado, as natas, o leite e o chocolate em pó.
Leve ao frigorífico durante 3 horas.
Distribua por taças.
Decore a mousse com o chantilly, as raspas de chocolate e sirva, se quiser até com um outro ingrediente, como uma cereja.



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