Hoje é dia de receitas práticas: fique com esta sandes de presunto, queijo brie e rúcula!
Quem é que disse que as receitas rápidas e práticas se resumem a fast food sem nenhuma qualidade? Em poucos minutos, sem perder tempo, podemos preparar alguns pratos que permitem uma combinação de sabores única e até rica em nutrientes, que são tão preciosos para a nossa saúde! É o caso de uns wraps, destes hambúrgueres ou de uma bela sandes de presunto com queijo brie e rúcula! Já imaginou receita mais colorida, saborosa e saudável? É mesmo difícil de encontrar…
Receita de sandes de presunto, queijo brie e rúcula
Ingredientes:
– 1 baguete de sementes
– Queijo brie q.b.
– Presunto fatias finas q.b.
– Rúcula q.b.
Preparação:
Em primeiro lugar, abra a baguete de sementes. No interior, pomos as fatias de presunto a gosto. Assim que ficar pronto, é altura de cortar o queijo brie em fatias e dispor em cima do presunto. Entretanto, finalize, recorrendo a uma boa dose de rúcula.
Sirva de imediato ou, como alternativa, embrulhe em película aderente e reserve num local fresco, para provar um pouco mais tarde.
É uma receita simples, perfeita para aqueles dias em que não temos muito tempo – ou até muita paciência – para estar na cozinha. E, como é óbvio, pelos ingredientes, pode dizer-se que é uma sandes repleta de nutrientes: afinal, a rúcula com o queijo e o presunto tornam qualquer refeição completa!